Aeroméxico presentó su nuevo menú para su servicio de Clase Premier y Turista, diseñado por el Colectivo Mexicano de Cocina, disponible en vuelos de mediano y largo alcance.
La aerolínea informó en un comunicado que el nuevo menú consiste en una propuesta ligera, saludable y de calidad, pensada para el pasajero que quiere comodidad y bienestar a la hora de viajar.
El chef Enrique Olvera, encargado de diseñar el menú, señaló que para él fue muy estimulante diseñar un “menú para el aire” donde los platillos y el producto cumplieran con el rigor y la exigencia que emplea en su cocina, y que conserven la máxima frescura y sabor.
Aeroméxico indicó que el Colectivo Mexicano de Cocina está conformado por: Mikel Alonso, del restaurante Biko; Daniel Ovadía, de Paxia; Edgar Núñez, de Sud 777; Elena Reygadas, de Rosetta, entre otros, que han colocado al país en los máximos niveles del mundo culinario actual.
El servicio se dará para la clase Premier y Turista en rutas hacia Europa, Sudamérica, Asia, nueva York, San Francisco y Chicago.
Enrique Olvera es el creador y propietario del restaurante Pujol, que ocupa el lugar 20 entre los mejores 50 restaurantes del mundo según la lista The World’s 50 Best Restaurants.
No hay comentarios:
Publicar un comentario